目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小貓特製三角飯糰.jpg 

昨天晚上貓爸媽跟友人去吃大餐,天氣很差不想外出覓食,跟ㄤ胖說晚上來吃三角飯糰好了。順便練習一下,以免又忘記那個旋轉的手感~

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

designers.bmp

(圖片來源擷取自7-11網站)  

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前跟ㄤ胖一起請假帶小紅豆去中國看醫生,看完之後就去將軍吃牛肉麵。這應該是台中最出名的牛肉麵了吧!小紅豆是跟我一樣熱愛牛肉的人居然沒吃過~原本提了顧家飯館&將軍,兩個建議。小紅豆想也不想的就說要吃牛肉麵,所以就生出這篇食記啦。


咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

禾雅堂乳酪蛋糕 

最近真的太有口福了!美食文寫不完~悠喜猴024.gif這個季節專攻草莓蛋糕就吃不完了,想不到公司的姊姊又提了一個乳酪蛋糕給我。據說是乳酪蛋糕裡的貴族哩~看看這黑色燙金LOGO的紙袋就知道價格應該也很高貴。這次就是要介紹禾雅堂經典乳酪蛋糕喔!

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喬帝塘組合.jpg

早上上班上的很懶,跟哈尼最近也似乎搭不上線,我好討厭這樣的自己。yociexp104.gif 看外面的陽光燦爛,今天又是key全天無薪假的日子,所以~我下午偷懶了!開車遠離公司~回家跟也放無薪假但不用進公司的ㄤ胖吃飯!

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手機吊飾.jpg 

為了迎接春天,我連手機吊飾都換了~yociexp15.gif 而且是可以招喚幸福的手機吊飾呢!

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()