目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ANTIQUE門面2.jpg

在台灣做功課的時候,貓就對這間人人稱讚的夢幻甜品店很有興趣,也跟ㄤ胖說我一定要吃到!所以即使剛吃完鏞記,肚皮快撐破的狀態下,我還是堅持有另一個胃,繼續在都是坡道的中環爬坡尋找ANTIQUE

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鏞記門面.jpg

第二天衝中環的主要目的除了H&M之外,還有大名鼎鼎的鏞記啦。原本ㄤ胖眼拙,以為是燒鴨就要跳過這個行程,因為過敏人不適合吃鴨肉。但後來看清楚是燒鵝,加上中環我們也只找了兩個吃東西的地方,鏞記&蘭芳園,所以大血拼完了之後,就前進鏞記囉。

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

肯德基熔岩巧克力.jpg 

一顆心有多完整多熾熱?

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

澳門茶餐廳好好味.jpg

看到首圖,應該嚇到了吧?是什麼餐廳能讓貓這樣自毀形象?yociexp44.gif 答案就是標題的澳門茶餐廳啦!

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

翠華門面.jpg 

我跟ㄤ胖是搭乘早上8:30左右的班機,搭快線&K3接駁巴士到尖沙嘴凱悅已經是11點半左右了。Check-in完就開始覓食,雖然說來之前要吃到什麼什麼的講了一大堆,但真正到了當地卻又整個放空,後來決定就吃飯店附近的翠華餐廳囉~

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

維多利亞港夜景1.jpg 

各位觀眾~~我肥來啦yociexp41.gif香港之旅 照片已經放上相簿囉 !

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Eslite tea room-meau.jpg

之前去勤美誠品看幾米的時候,跟ㄤ胖不是拍了一個酒桶的照片嗎。當時在Eslite Tea Room外面,看到英式下午茶的三層架,燃起熊熊大火。終於在上個星期六假借買旅遊書之名,行喝貴婦下午茶之實,前進Eslite Tea Room啦~yociexp45.gif

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

LIFETRONS-愛瘋充電組合外盒.jpg 

今天要聊的是3C喔!自從iPhone入手,我就一直在電池快沒有的時候感到焦慮,因為平常出門都要帶著一個備用電池以備不時之需,遇到無法更換電池的愛瘋真的是讓我傷透腦筋。在網路上也看了很多前輩入手的隨身充電器,但還是霧颯颯不知道該選什麼好。

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

英式下午茶GO-ㄤ胖眼睛很有神.jpg 

因為跟ㄤ胖已經決定好8/14星期六要前進香港了,所以這個週末我們兩個很認真的在做功課,畢竟貓家是那種喜歡跟團,旅行社都幫你處理的好好的旅人。突然說要來個自由行,還是要做點功課吧!yociexp67.gif 所以這個星期六決定前進誠品,去找旅行書順便吃我們兩個已經想很久的英式下午茶。相片裡的兩個人還不知道後續會遇雷~yociexp92.gif

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 紅巢-大圖.jpg 

上個星期六跟凱特小姐到水相裡面的紅巢燒肉工房吃飯,這次說好要大吃燒肉大喝啤酒的,所以我準備了空空的肚皮&雀躍的心情就出發了。

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()