目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘛吉燒5.jpg 

新年假期中,最讓返鄉的遊子們頭痛的就是塞車了吧!!yociexp103.gif 貓媽娘家在台北,所以從小我們就跟人家反方向,大家南下返鄉我們北上,很少會遇到塞車的情況。以前總覺得休息站是塞車時要下車尿尿的地方,小時候的遠足也總是會被帶去一些奇奇怪怪的休息站。yociexpress05.gif 每次去日本旅遊,只要遇到放風的休息站,貓家人一定馬上搜索有什麼好吃好玩的。看著日本節目的黃金傳說,也總覺得為什麼台灣沒有那樣充滿名產的休息站呢~

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寫了這麼多好吃好喝的文章,才發現其實貓家固定愛用的店家,還有好幾間都沒寫過耶!!!yociexp89.gif 也不是藏私,就單純是因為太常去吃了,每次都像走自家廚房一樣。從沒想到要帶相機,又不甘願只用iPhone拍一下就發文,所以就拖到現在啦。今天想要跟大家介紹的就是貓家最喜歡的牛排“凱恩斯岩燒”~話先說在前頭,凱恩斯真的生意很好,平日都幾乎要在前一週先訂位了,有想要慶祝特別節日的朋友們一定要提早一點預約喔!!!

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()