大熊蜂蜜吐司.jpg  

 因為剛剛哈尼大爺還在上班,不敢吵他,可是我自己心裡又很亂,所以就乾脆整理了一下這兩天拍的照片,分散一下心裡的壞想法。今天要寫的是昨天跟大白豬還有ㄤ胖去吃的大熊複式餐飲,就在新光的隔壁,菲力貓遊樂場的隔壁喔!

 這是第二次去大熊了,但因為第一次是跟公司姊姊出公差,沒有吃很多,也不好意思拿手機猛拍。第一張照片就是我想吃的大熊招牌"蜂蜜吐司"。我吃的是推薦的野苺嫣紅蜂蜜吐司,冰淇淋加上熱吐司的口感真的很衝擊,讓人想一口接ㄧ口!很久以前料理東西軍有介紹過這道甜點,我自己到東京出差的時候還特地跑去吃。所以上次無意中發現大熊有賣蜂蜜吐司之後,就一整個陷入想吃的掙扎,可是公司姊姊是小鳥胃,只好含淚放棄。這次可是帶了大白豬跟ㄤ胖幫忙,所以就很放心的點下去了!!!硬說要缺點的話,應該就是厚片吐司的厚度吧。照片跟官網的照片比起來大概只有1/2的高度,跟日本原創的蜂蜜吐司高度也有很大的差別。所以吐司一下子就會冷掉了,但還是很好吃啦。可以嘗試看看!

大熊青醬蟹管麵.jpg

 主餐的部分我點了跟上次一樣的青醬蟹管麵。麵條本身不會太軟,我不喜歡吃太軟的麵,所以一整個對了我的味。但端上桌的時候有很重的腥味,入口倒還好,很美味。附湯是洋蔥濃湯,蠻好喝的,洋蔥很軟爛,如果再熱一點表現會更好吧!?沙拉的部分我沒吃,因為我實在不太喜歡没烹煮過的食物!上次吃的感覺還不錯,因為是生菜加上一些水果的綜合沙拉,醬汁的部份是酸的醋醬,吃起來很放心,有健康又瘦身的錯覺。小獅獅&小貓貓也有一起去,所以也讓他們一起搶個鏡頭。

 其實這樣的複合餐廳很方便,麵飯火鍋飲料應有盡有,想喝下午茶也不是問題。一切都還不錯,但後來來了一隻紅貴賓之後就通通都是牠神經質的叫聲~所以我們很快就轉換陣地去新光了。其實我不會太反對寵物進入餐廳,但我覺得寵物主人不能放任牠亂跑,跟管小孩的道理一樣。還有,狗主人把紅貴賓就放在2F的沙發上任牠奔跑,真的不太好。餐廳不知道在狗客人離開後會不會稍作清潔or消毒之類的動作。畢竟是家庭式的餐廳,要是遇到會過敏的小朋友,還是細菌的殘留就真的不太好了。

 剛剛搜尋了一下,發現大熊有官網在無名。

http://www.wretch.cc/blog/BigBear04

有興趣的朋友可以參考一下呦

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()