2009的第一餐~阿麥  

 因為最近電視一直強打麥當勞的雙層牛肉吉事堡,看到廣告裡面的好彩頭fu~我忍不住也想在新年度的第一天也來個double吉事!我是個迷信的おばさん(歐巴桑)嗎??

 

  阿麥離我家很近,可是我還是喜歡用得來速拿回家吃,因為我的ㄤ胖會負責去買,我只要在家裡當宅女等待就可以了。照片裡面就可以看到,雙層吉事糊成一團,而且厚度似乎也沒有廣告中那麼高,實際拿到手的時候覺得有點寂しい。有點怕吃不飽的感覺,但實際吃下肚子還是會飽的!!!因為它可是雙層的牛肉外加雙層的起司,熱量夠高所以也會有飽足感。對我來說我覺得口感有點太厚重了!就很糊的感覺,都是起司糊的滿嘴的感覺,如果很喜歡起司的朋友應該不覺得吧!?ㄤ胖就很愛它的口感,覺得不會太膩。裡面搭配的洋蔥還有酸黃瓜稍微的讓我稍微的跳脫了起司給我的不適感,說也奇怪,我明明很愛起司,也很愛吉事漢堡,為什麼雙層的卻讓我不愛??

 

 話說回來,之前有一款我忘記名字的漢堡,現在應該還有在賣,叫培根吉事堡之類的吧?裡面有生菜、一塊小培根、起司、還有牛肉,我覺得吃起來口感比較好,但也走小小的路線,我每次都還要再加點東西。最近阿麥又開始有送折價券了,所以我昨天是加了我最愛的四塊麥克雞塊,吃起來就很有滿足感了,也把我對雙層吉事的失望降低了一些。這次新出的鳳梨派,沒拍到照片,反正外型就跟蘋果派一樣,裡面也是糊糊的,但看的到鳳梨啦。我覺得表現比蘋果派好,不過這純粹是因為我不喜歡肉桂味,所以對鳳梨派的接受度比較大吧?呵呵~

 

 新年的第一餐有double吉事還有旺來派,外加哈尼的新年第一通電話加持,我想今年應該可以順順利利、開開心心的吧!

 

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lightwang
  • 肉桂味真的好討厭~~

    好像中藥的味道~

    一直搞不懂為什麼要加那個調味~~= ="
  • ㄎㄎ~我真的很怕肉桂
    我還怕香菜
    一直搞不懂~
    明明就是臭菜的說...
    呵呵^^a

    咪雅比 於 2009/01/07 22:57 回覆