• Jan 05 Mon 2009 22:28
  • 禮物

   就把今天訂為禮物日好了,在忙的昏天暗地的時候接到總機的電話叫我下樓領包裹。一直到跟老闆確認完下週出差行程,打電話去日本敲時間前的空檔,趕緊下樓送公文&簽收包裹。怪~沒有寄件人的郵局便利袋,最近有網購什麼嗎??應該沒有吧!?上樓開始跟主管、台灣代理商、日本設備商敲時間的同時,手邊拆起信件,最後才解決大的。想不到出現了一個黑盒子!!

哈尼的禮物外包裝 

 

 當我看到盒子的背面的時候,就已經很感動了!因為黑紙盒上刻有我的中英文名字,但礙於隱私,我就沒有特別的拍了。黑紙盒除了有燙金的LOGO之外,還有黑色的緹花,仔細看左下角&上蓋的部份就會發現。走儉約的設計風,也是我個人喜歡的低調的奢華感。

 

 再仔細看一下上蓋的部份~

LOGO

 是不是很有質感呀!是不是~

 

 接著趕緊來看看開盒後是什麼東西吧!!

將將~拆開了

 皮質摸起來很細,仔細的看了一下縫線與內側的部份都在水準以上,是個手感很好的護照套喔~還貼心的附上防塵袋呢!通常這是名牌才有的作法,甚至連防塵套都有燙金的LOGO。

 

 以為只是一個素黑大方的護照套而已嘛??那就錯了~打開之後還有玄機喔!

打開

 除了逗趣的使用說明之外,左下角也是有專屬的姓名刻喔!是客製化的商品~但也因為隱私問題,所以沒仔細拍。

 

 收到這份禮物真的很開心,除了因為是可以陪我到處趴趴走的護照套之外,也是哈尼寄到公司給我的!至於品牌呢~是哈尼跟朋友的自創品牌喔!不過哈尼很低調,也不知道他要不要被宣傳,所以這篇文就當作炫耀文好了。

 

 這麼幸福的一天,說說看說說看是不該訂做禮物日呢??

 今年沒有機會出國玩耍,我看公司派我去什麼偏遠地方出差,只要能用到護照套的,我都會願意出發吧~呵呵~

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小紅豆
  • 看起來並不會很男性化,算蠻有質感的.
  • 還沒睡喔~家裡裝一下msn啦~吼!
    你也覺得很有質感喔^_^
    希望到時候會出一堆顏色,搞的跟iPod一樣,ㄤ胖說如果出紅的她要買!!!哈哈...
    我們兩個等包就好了^3^

    咪雅比 於 2009/01/05 23:46 回覆

  • ohlala
  • 包裝看起來就很有質感耶0.0
  • 哇~被ohlala稱讚覺得很榮幸耶!!
    我也很喜歡它的包裝哩...

    咪雅比 於 2009/01/07 22:56 回覆