YSL法式美甲套組-開箱.jpg 

對我來說~YSL的法式美甲套組是個大地雷!!!雖然它外表美的不像話,看起來又很方便好用,似乎連手殘人都可以輕鬆上手。

 

這組玩具是好久之前ㄤ胖去上海出差搭飛機的時候買給我的,好像是1200台幣左右。那陣子我一直苦練微笑線,所以ㄤ胖一看到這個便利組合,顧不得價錢非常不漂亮也要帶一組給我玩玩。

 

先看看外包裝吧。一貫的金光閃閃~貴氣樣

YSL法式美甲套組.jpg 

背面貼心的照出內容物的模樣~

YSL法式美甲套組-背面.jpg

實際的兩管就是第一張照片顯示的那樣,很像彩色筆,還蠻好握的,所以我很有信心可以自己畫出PRO級的法式~啊災~~

 

看看筆頭吧!

YSL法式美甲套組刷頭.jpg

粉色的是小刷子,要畫微笑線白底部分的那隻就像彩色筆一樣,筆頭還尖尖的,看起來似乎可以畫出不抖又界線分明的微笑線!

 

頂端的部份是設計成像自動鉛筆一樣,用按壓的方式讓指甲油往下流。非常便利,難怪會說很適合帶出去旅行。

YSL法式美甲套組頂端.jpg

 

好啦~我要來說說一些都是假象,對我來說這個套組是貴森森的大地雷的原因了!剛剛我試做了一下,因為今天發神經起的早,想說等等不要繼續宅了,出門促進經濟一下。看到昨晚摸出來的組合擺在那邊,不玩一下對不起自己還有ㄤ胖。加上時間也還早,没多考慮就做了。結果就讓我怒了~馬上發文,出門什麼的可以等等!

 

刷頭的部分看起來好用,可是其實指甲油的量無法自行控制,所以粉色的刷頭搞的很乾,壓太多出來還會給我直接滴下來。乾乾的刷又很醜。但~這個還不是最慘的!最慘的是白色那隻彩色筆刷頭的,指甲油的量不好控制就算了,還給我亂噴,我拿來拍照的墊底夏天粉色睡衣就被噴到好幾滴,連我的相機都遭殃!!什麼鬼呀!!

 

然後因為流量控制不好給我亂噴,一下太乾,一下太多流的到處都是。我的手就變成下面的慘狀了。

YSL法式美甲套組-失敗作.jpg

 

因為亂噴亂滴,我拿面紙收拾殘局東擦西擦的時候,糊來糊去~弄得一整個騎虎難下。我想~最近我應該沒有心情再玩這組了!

 

有人也敗入這一組嗎??有什麼使用的秘訣嗎??

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sharon0418
  • 我看第一張照片時也覺得這玩具真美
    沒想到~~~
    中看不中用......
    好可惜喔!!!

    又要再說一次
    你指甲好美~
  • 最近我的指甲很捧場,沒有亂裂亂斷
    可能跟我比較勤擦護手霜有關??
    不過我的法式&漸層還是一樣...沒有進步
    連用大小亮片來呼弄人都還是很明顯>"<
    我也想要跟雪倫一樣不管什麼場合都可以用漸層來出場啦!!!

    咪雅比 於 2009/02/04 23:22 回覆