禾雅堂乳酪蛋糕 

最近真的太有口福了!美食文寫不完~悠喜猴024.gif這個季節專攻草莓蛋糕就吃不完了,想不到公司的姊姊又提了一個乳酪蛋糕給我。據說是乳酪蛋糕裡的貴族哩~看看這黑色燙金LOGO的紙袋就知道價格應該也很高貴。這次就是要介紹禾雅堂經典乳酪蛋糕喔!

 

先看看外盒吧~

禾雅堂-外盒 

紅加金顯的貴氣,再套上花紋的腰帶~紙盒是很厚實的材質,手感相當好。不太像普通裝甜點的軟盒,甚至比平常的西餅禮盒的磅數還要高。看起來小小盒,拿起來沉墊墊的。

 

禾雅堂-開盒

開盒囉~附上禾雅堂的小目錄&名片。蛋糕是用鋁箔紙包裝,紙盒底下還藏有保冰袋!非常貼心的設計,也難怪小小一盒拿起來卻很重。

 

禾雅堂-正體  

打開鋁箔紙之後,還有薄紙包裹著蛋糕,還沒打開之前就看的道烙印的標誌。

 

禾雅堂-切面 

我最愛的斷面秀~看到這綿密的質感了沒!!聞起來乳酪的味道很重,貓爸說臭酸味~yociexp74.gif 我要昏了我~口感非常的厚重綿密,直逼冰淇淋。吃起來我倒是覺得不會太膩,算是很好吃的乳酪蛋糕。跟日出的綿密感有的拼~明天白天打算泡個英國茶來搭配看看。

 

最特別的是禾雅堂附的蛋糕刀~

和雅堂-蛋糕刀 

像把小鋸子似的,可以讓你把蛋糕切的很好不會歪七扭八的,一刀就可以解決。個人覺得很貼心!即使你要請貴婦喝下午茶也可以不害羞的端出切的方正的蛋糕!呵呵~想太多嗎??

 

禾雅堂標榜少糖,不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油、人工香料。店內只有七種蛋糕,但因為是人工單模製作,所以聽說常常會撲空呢~今天介紹的口味是原味乳酪蛋糕,小小一條就要價450大洋,真的很喜歡乳酪的朋友可以試試看喔!

 

話說嗜甜食(蛋糕)如命的我,卻喜歡上不吃甜食的哈尼~

ㄜ~即使繼續胖嘟嘟我還是不會放棄享受甜食的這份小小奢華!!yociexp15.gif

 

禾雅堂網站:有詳細介紹~可以參考看看!

http://www.hoard.com.tw/default.php

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()