designers.bmp

(圖片來源擷取自7-11網站)  

 這不是商業的串聯or廣告,完全是我個人的私心連結。阿~我前提會不會想太多呀?我又不是什麼有名人,還怕被說些什麼嗎?? 一整個想太多。yociexp100.gif

 

 前幾天上班到一半,我的心靈之友用msn傳了一個網址給我~點進去一看,真的是不得了了。我的心靈之友原來跟7-11合作了一個愛心活動,設計了母親節的愛心商品。總共邀請了8位國內新銳設計師,為媽媽訂做7款實用生活雜貨,再由6家身心障礙愛心工廠全手工真心製作。由7-11限定預購!

 

 鼓舞6號風和日麗仕女包的設計師就是我的心靈之友啦!我已經去預購了~想要送媽媽禮物卻還沒想到要送什麼東西的朋友們可以參考一下喔!實用又可以做善事,一舉兩得啦!!

 

文凱x鼓舞6號.bmp 

 Kevin是我從大一到現在都保持良好關係的男人,也是我每段故事的旁觀者,雖然我還實際沒用過你的肩膀,擦鼻涕在你身上,但msn的騷擾不斷!認識好久好久了,不管我在日本、英國,都不曾斷了連絡。貼心善良又帥氣的型男~你是我的驕傲,我很高興當初可以分在同一個英文班,也很高興從日本回來用bbs聯絡感情的時候,你的坦誠。這輩子你是我最好的心靈之友,雖然你笑說是情色心靈之友。呵呵~要一直一直好下去喔~(你甩不掉我的!悠嘻猴2032.gif

 

 唉呀~明明是要推心靈之友的設計,怎麼感性的說起心裡話??等收到包包的時候再來分享吧!!

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()