孔雀紋光療-左.jpg

換了新款式才發指甲文似乎已經變成慣例了yociexp100.gif 上次做的是粉白孔雀紋,加上兩指粉紅蝴蝶結粉雕&水鑚。我自己很喜歡左手,雖然說左手大拇指的斷甲隱約的透出來,但中指的蝴蝶結真的好可愛呀。yociexp77.gif 女生做完手指真的會很迷戀自己的手呀~連動作都忍不住會優雅起來!

 

右手的蝴蝶結做在大拇指上,這也是交換名片的小心機~呵呵......上週跟我開到會的廠商應該都有注意到吧?!

 

孔雀紋光療-右.jpg  

下面兩張是剛做好時,在珊珊的店裡拍的。媽呀~唇紋怎麼那麼深呀我~yociexp91.gif

 DSC03383-1.jpg

左手也來一下~

DSC03381-1.jpg

這次的指甲也一樣撐了3個禮拜,要不是水鑚掉的哩哩拉拉,外加指甲最近長很快,我還有點捨不得換款式呢!!!但粉雕真的很會勾頭髮,每天晚上洗頭都要注意,真的有點麻煩哩。悠嘻猴2015.gif

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()