ciao 義式餐館-附餐飲料.jpg 

從這間義大利麵店開始裝潢的時候,貓跟ㄤ胖就開始期待,因為漢口路&永興街口的這個店面,幾乎都沒做起來過,所以讓我們很好奇,是怎樣的店會解除這個魔咒。yociexp44.gif

 

俏!的店面採光很好很明亮,綠色的牆面,也讓人覺得很放鬆舒適。廚房是半開放式的,所以衛生的問題可以一目了然,沒有疑慮!

ciao 義式餐館-開放式廚房.jpg 

還有一個小角落,放著各式各樣的調味料,喜歡辣椒&起司粉也可以自行取用,當然薯條的好朋友番茄醬也在這裡喔!!

ciao 義式餐館-一角3.jpg 

整個店面是落地窗,我們那天因為睡到過午才起床,所以到店裡的時候是下午兩點,所以客人沒有很多,很幸運的坐到了很可愛的靠路邊的角落。雖然外面有小事故,也沒什麼漂亮風景,但我還是很喜歡這個角落,有很愜意的fu~

ciao 義式餐館-一角.jpg 

先看看菜單吧~似乎縮的有點太小了,想看大一點的版本請移駕到2010.5月的相簿吧。但似乎也沒有很大啦~yociexp100.gif

ciao 義式餐館.jpg 

餐點的部份有附麵包&飲料,飲料可以加價換好一點的,不過我跟ㄤ胖只喝少冰的綠茶而已。

麵包的部份,是一人一小塊香蒜麵包,是還蠻酥脆的,但香蒜奶油似乎有點少,所以沒有什麼香味。

ciao 義式餐館-香蒜麵包.jpg 

接著就是加點的脆薯啦~我跟ㄤ胖抗拒不了帶皮的脆薯,走到哪吃到哪!快跟我的排行榜裡的最愛甘梅薯條並駕齊驅了~yociexp42.gif 這份薯條也很酥脆好吃,但份量有點少就要50大洋,是有點貴。

ciao 義式餐館-脆薯.jpg 

主餐的部份,我點白醬海鮮麵,這是我吃義大利麵的定番。海鮮的部份都很新鮮,蝦子很新鮮,蝦肉會彈牙哩。蛤罵肉很大喔,沒有什麼縮,吃起來沒有砂也沒有腥味。花枝的部份也不會爛爛的,很新鮮。裡面還有蟳味棒,應該是要代替蟹肉吧。呵~我吃的很開心,但說真的,我覺得份量有點少耶~男生應該吃不飽吧!yociexp49.gif

ciao 義式餐館-奶油海鮮麵.jpg 

再來是ㄤ胖點的羅勒雙菇雞肉麵~裡面菇類很多,我覺得不止是雙菇耶。而且居然有我叫不出名字的小白菇,很妙!雞肉吃起來還蠻嫩的,不會柴柴的。菇的部份也沒有那種菇類特有的草腥味,怕濃郁白醬吃到最後會膩的朋友,可以試試看這道喔!

ciao 義式餐館-羅勒奶油雙菇雞肉麵.jpg 

 

總結來說,俏的服務態度很好,整個店面也很乾淨明亮,是我會再次光臨的店家,下次我想試試看pizza的部份。

 

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chantal0226
  • 那義大利麵看起來很好吃阿!!!不過份量看起來有點少> <
  • 份量真的很少呀!!
    還好那天不太餓
    不然會吃不飽哩...

    咪雅比 於 2010/05/23 16:54 回覆