再訪伊太郎拉麵1.jpg 

上週六去勤美誠品前,又去吃了一次伊太郎拉麵。因為上次吃的好趕好趕,讓我意猶未盡的,所以特別又再去吃了一次。

 

後來回來整理了一下照片才發現,我跟ㄤ胖還是吃一模模一樣樣的拉麵嘛~真是沒創意的兩個姐妹yociexp38.gif 先看看那天我們兩個吃了什麼吧~

伊太郎餐單.jpg 

兩碗麵外加兩個配菜,看起來不多,可是吃起來飽足感不是開玩笑的。yociexp59.gif 不過也可能是因為龍田炸雞&和風炸豆腐都是炸類,所以特別容易飽吧?

 

ㄤ胖的久留米豚骨拉麵,上次寫過囉~哪天我想要換口味的時候,應該就會吃這款吧!我喜歡大骨湯頭的拉麵

伊太郎久留米拉麵.jpg 

 

我的火燄長崎什錦強棒拉麵,為什麼亂加火焰呢??因為我每次看到他在炒我的配料的時候,都看到起火的鍋子嘛~yociexp43.gif

伊太郎什錦海鮮強棒.jpg 

麵上完之後,我們的配菜才來~我本來是希望先吃配菜邊等麵的說。所以後來我們還是吃的有點趕呀!!先看和風炸豆腐吧~貓個人是很喜歡啦!但ㄤ胖覺得它的皮太硬,感覺上是連柴魚一起下去炸,所以皮比較硬一些。但是裡面的豆腐還是軟嫩到快夾不起來啦

伊太郎日式炸豆腐.jpg 

緊接著是我喜歡的日式炸雞,龍田炸雞。話說為了這個龍田炸雞&唐揚炸雞有什麼不一樣,貓特別去查了日本網站。知恵蔵裡面是說,醃料不同,還有龍田炸雞的炸粉只有太白粉,唐揚是太白粉&麵粉。還有一個很大的不同是,唐揚會加蒜頭下去醃!難怪我很愛唐揚炸雞呀

伊太郎龍田炸雞1.jpg 

擠上酸酸的檸檬片,吃起來就不油膩,咬開來肉汁都冒出來了呢~請讓我誘惑大家一下!有沒有~看到那亮亮的肉汁!?悠喜猴023.gif 真的超好吃的啦~大力推薦大家去伊太郎的時候,用力加點下去啦!

伊太郎龍田炸雞2.jpg 

喜歡自己加工味道的朋友,桌上有七味粉&胡椒粉可以依個人喜好添加喔。比較特別的是,我想這個和風標籤紙應該是店家自己印的吧?

伊太郎胡椒罐.jpg 

以上,如果有去綠園道&勤美誠品周邊的朋友們,可以去吃吃看喔。

打完收工~謝謝大家

 

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()