cloudy杯子蛋糕-大圖.jpg 

上星期ㄤ胖去台北看Computex的時候,幫我帶了甜點當伴手。因為我愛的半熟乳酪蛋糕從微風移到京站去了,ㄤ胖多走了一點路,所以又多帶了一個甜點給我。yociexp45.gif

 

其實台中的新光三月裡面也有Cloudy,可是每次到新光地下街總是有太多好吃的甜點,加上杯子蛋糕看起來實在太小一個,又貴森森的,所以每次都pass!這次ㄤ胖大手筆的買了兩組甜品,所以才有美食文可以發啦~看到上面的組合圖,是不是很精緻可愛呢?我覺得這個拿來當伴手禮,應該會大受歡迎吧。

 

外盒是黑色&金色的組合,還有杯子蛋糕的小天使mark,馬上就擊中我的心!有低調奢華感,卻又有小女生喜歡的可愛成分在裡頭。

cloudy杯子蛋糕-外盒.jpg 

 

將將~開箱啦!很貼心的附上塑膠上蓋,這樣杯子蛋糕上的奶油才能從台北提回台中不至於糊成一團。

cloudy杯子蛋糕1.jpg 

鳥瞰圖也來一張吧!

cloudy杯子蛋糕2.jpg 

 

這次ㄤ胖買了四個蛋糕/三個口味,因為貓媽跟我都愛草莓呀,所以裡面有兩個草苺口味的。先從簡單的法式檸檬塔看起吧!簡單的蜂蜜檸檬口味蛋糕,搭配上漂亮的奶油花,裝飾上檸檬片&銀色糖珠,讓人看起來就很有清涼感,吃起來其實也沒有想像中的甜膩,是男生也能夠簡單接受的一品。

cloudy杯子蛋糕6.jpg 

 

藍莓女王,新鮮的藍莓搭配上奶油乳酪,杯子蛋糕中間還有藍莓果醬,這款的造型是我最喜歡!圓潤潤的感覺超級可愛的,但是中間的果醬被貓爸一口吃掉,還說好吃好吃~我只能在旁邊流口水!

cloudy杯子蛋糕4.jpg 

 

最後就是我的~~~皇家草莓園大顆的新鮮草莓搭配上草莓奶油,中間還有果醬。

cloudy杯子蛋糕5.jpg 

 

整體說起來蛋糕不會太甜,可是如果喜歡吃鬆軟蛋糕的朋友可能就會失望了,因為克勞蒂的蛋糕是屬於那種比較硬的水果蛋糕,但是口感還蠻濕潤的,吃了不太會口渴。

 

貓家是鬆軟蛋糕派的,所以也算是解了一個謎~不會每次都看著櫥窗流口水啦~呵呵!

如果要去朋友家拜訪or情人節禮物之類的,我覺得克勞蒂的蛋糕很適合喔。

 

剛剛有去他家的網站看了一下,裡面有斷面show啦~

也有很多搭配組合,有興趣的朋友可以去看看喔

http://www.cupcake.com.tw/index.php

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()