京喜-門面.jpg 

這是Lag很大的一篇,因為是上上星期跟ㄤ胖去中友的時候吃的餐廳。

話說我跟ㄤ胖從香港回來之後,還是一直心心念念著凍檸茶&豬仔包,所以一直在尋找好吃的茶餐廳!上次的老虎城九龍塘讓我們很滿意,接著就要嘗嘗中友旁邊新開的京喜啦~

 

京喜的位置就是在以前的名佳美,以後逛中友的時候少了補貨的地方了啦~yociexp49.gif 名佳美還亂好逛的說~

先看看那天的戰果吧!!

京喜戰果.jpg 

這裡要說一個小烏龍,明明ㄤ胖點凍鴛鴦,可是送上來的卻是絲襪奶茶,餐單上面也是寫絲襪奶,但明明服務生在我們點完餐後再次確認也是說凍鴛鴦的呀!!

京喜-絲襪奶茶.jpg 

絲襪奶茶~味道很淡呀!沒甚麼茶味~九龍塘勝出......而且這還是服務生搞錯的...yociexp74.gif

京喜-凍檸茶.jpg 

凍檸茶~茶味也很淡,檸檬也給得很少,沒什麼酸味,而且也裝不滿,跟後面的絲襪奶比較就知道。如果都是這種沒裝滿的狀態就算了,但來兩杯飲料滿度有差的話就有點那個....

京喜-餐具.jpg 

餐具很簡單,只有一雙筷子跟一個小碗,沒有小盤子分食很不方便~

京喜-排骨蒸飯.jpg 

我的排骨蒸飯,應該是當天最好吃的餐點了。排骨還蠻嫩的,飯也還不錯。

京喜-XO醬蝦仁炒飯.jpg 

ㄤ胖的XO醬蝦仁炒飯,剛吃還蠻好吃的,裡面有西生菜一起炒,有點辣。但吃不到半盤就會膩了,因為還蠻油的,另一桌客人也打包回家了。而且有點怪的是,為什麼港式炒飯旁邊要放台式泡菜?

京喜-XO醬炒蘿蔔糕.jpg 

XO醬蘿蔔糕,我跟ㄤ胖沒有很喜歡。因為太濕了,有點像日式料理的揚出豆腐的fu~

然後蘿蔔糕沒什麼港式蘿蔔糕的臘味。看斷面應該就知道了...

京喜-XO醬炒蘿蔔糕斷面秀.jpg 

接著看看裝潢的部分吧~不得不說京喜裝潢很漂亮。大紅色的牡丹壁貼&燈籠~

京喜-裝潢1.jpg 

另一面牆是香港晚上街景的照片,這種卡座就真的很香港。

京喜-裝潢3.jpg 

京喜-裝潢2.jpg 

最後是我跟ㄤ胖什麼都沒吃完的照片。

京喜-沒吃完1.jpg 

 

基本上來說,京喜沒有給我驚喜。口味還可以,但不像香港的口味啦,這個讓人蠻失望的。

加上那天其實也看到一些小插曲,只能說這邊的服務態度也需要再加強,似乎需要有像九龍塘那種大廚一樣的大人坐鎮,而不是一問三不知的服務生而已。

 

以上~

今年跟ㄤ胖偷偷計畫的耶誕香港血拼之旅,應該會改成一月的日本之旅了,所以我想我跟ㄤ胖應該會繼續流連在茶餐廳吧~~yociexp100.gif

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WASABI
  • 都不知道你跟ㄤ胖最近這摸會吃.....ㄎㄎ
  • 一整個吃很多呀
    但是我們兩個都變瘦耶!!!!
    哇哈哈

    咪雅比 於 2010/09/30 23:19 回覆