貴婦百貨好有fu-6.jpg 

10/9跟老師去台北的圖書館,來個知識之旅,想當然爾我不可能搭著高鐵快閃一下而已,所以晚餐約了愛倫哥&Yuki吃飯。想不到愛倫哥帶我去貴婦百貨耶~超開心的!!悠嘻猴2042.gif 台北已經離我超遙遠了,想不到默默的開了貴婦店,然後阪急也開張了。

 

貴婦百貨好有fu-1.jpg 

我超喜歡這個街燈的感覺,好想在下面等人呀~

貴婦百貨好有fu-3.jpg 

廣場中間是眼睛耶~不知道是不是有風水??

貴婦百貨好有fu-7.jpg 

電梯口是不是像城堡的房間門口!!!超可愛~忘記去搭一下!

 

趕快進入食記的部分好了~

這是FAT ANGELO'S的吧台區!可以看到石窯還有穿戴很整齊衛生的廚師們喔。

FAT ANGELO'S-吧檯.jpg 

上菜上菜啦~第一個先上的就是兩個超大的麵包!外皮酥脆,裡面鬆軟,但我們吃得太開心根本沒人想到要拍斷面是吧!?

FAT ANGELO'S-麵包.jpg 

餐具的部分是使用白瓷,不像有些義大利餐廳會放五顏六色的餐盤。但吃到後面,真的覺得白色餐盤更能顯現出食物的好賣相呀!

FAT ANGELO'S-餐具.jpg 

FAT ANGELO'S好像都是單點,我點了一個海鮮濃湯,海鮮很多鮮度也夠,吃起來滿足感&飽足感都很夠呀~

FAT ANGELO'S-奶油海鮮濃湯.jpg 

另一道湯品忘記名字了,應該是羅宋湯之類的,除了有需多蔬菜之外還有鉛筆麵在裡面喔,口感是很濃郁卻又爽口的番茄湯頭啦。

FAT ANGELO'S-羅宋湯之類的.jpg 

接著就是凱薩沙拉囉~就....很新鮮的蔬菜,跟其他家沒什麼不同,所以就不多作著墨了。

FAT ANGELO'S-凱薩沙拉.jpg 

再來一道蔬菜,就是我的菜啦~油醋花椰菜之類的。上面的片狀物原本乍看之下以為是薑片,想不到居然是起司耶!!!!還有炒的焦焦的蒜片,算是還蠻特別的一道菜,推薦!

FAT ANGELO'S-花椰菜.jpg 

 

接著是義大利麵的定番,奶油培根義大利麵~上面一樣是用片狀的起司來取代起司粉,建議一定要趁熱吃呀!!白醬的部分還蠻濃郁的,培根也夠焦,不會肥肥的,吃起來口感很好!

FAT ANGELO'S-奶油培根義大利麵.jpg 

 

接著是送錯的白醬蛤蠣義大利麵,賣相很好但因為我們點的是紅醬,所以就把它退回去了。這邊我不禁要小說一下,這邊的點菜也是不用手寫而是靠服務生的記憶力。當女服務員送餐過來,我們說送錯的時候,對方只是乖乖的拿回去。但過了五分鐘吧,又由原本幫我們點菜的男服務員送過來,裝沒事的上餐。我們又再次反應說我們點的是紅醬,他才說你們剛剛不是點白醬?這點讓我有點覺得不是很高興,因為你可以一開口就問我們剛剛不是點白醬or你點錯之類的,而不是裝傻!!!!這在貴婦店裡面應該算不及格吧!!!yociexp14.gif 加上我們另一道麵食已經是膩口的白醬了,通常不會再點一道類似的食物吧!?

FAT ANGELO'S-送錯的白醬蛤仔麵.jpg 

接著看看pizza吧~綜合口味的,薄餅式石窯pizza,也還蠻香酥的,但因為義大利麵太大盤所以我們只有各吃一片就打包啦!!yociexp100.gif

FAT ANGELO'S-pizza.jpg 

差點要忘記我的開胃菜了!!!酥炸花枝圈,這是當天跟提拉米蘇並列第一的菜色!!花枝超軟的呀,又不會咬不斷,也炸得很酥脆。外層酥脆,裡面還保有花枝的鮮甜。

FAT ANGELO'S-炸花枝.jpg 

正餐的部分,最後的紅醬蛤蠣麵來了,我覺得白醬勝出,這道的麵條是扁麵,不是我的菜呀!yociexp46.gif FAT ANGELO'S-茄汁蛤仔麵.jpg 

最後最後~~~一定要看一下銷魂的提拉米蘇!!!

FAT ANGELO'S-大心的提拉米蘇.jpg 

各位觀眾!!!!你看看這個色澤,上層的起司部分吃起來很像冰淇淋,下層的海綿蛋糕也很濕潤但不會過水!搭配上微苦的巧克力粉,真的太銷魂了。嗶嗶嗶~太犯規了!!!!yociexp56.gif 好吃到叫警察呀~~雖然我也喜歡阿默的那種餅乾底的提拉米蘇,但蛋糕底要做得好吃的提拉米蘇真的太少了呀!!!最後的甜點大勝出啦!!!

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Alen
  • 窩喔~我覺得你這次拍的超好耶.你對女朋友的掌握真的越來越熟練了.是說我真的太白目也太遲鈍了..妳在說那電梯像城堡門的時候.就該馬上帶你去體驗一下啊.我疏忽了..我看下次在特地來各貴婦店電梯體驗之旅吧..嘿嘿
  • 愛倫哥:

    我覺得拍最好的是提拉米蘇啦!!!
    大巨人那篇我照片看了下
    還是拍不好耶~
    電梯我自己也沒想到啦
    下次我要逛阪急喔!!!
    聽說有自由之丘的甜點
    哇哈哈!!!
    還是去吃京站那邊
    那個很漂亮的飯店的吃到飽啦^^

    咪雅比 於 2010/10/26 01:38 回覆

  • Alen
  • 是說這各提拉米蘇是我在外面吃過唯一勝過我做的..尤其那各微酸的口感徹底顛覆我對提拉米蘇的概念..胖安捷羅果然是有在動腦筋的啦..阪急當然OK啊.漂亮飯店也OK啊..你想去哪都帶你去..最好順道帶幾碗豆花莊回去啊^^
  • 豆花莊是吧
    請幫我挖多一些芋泥啦
    ㄎㄎ

    咪雅比 於 2010/10/26 23:29 回覆

  • Ohlala
  • 你沒有去樓上香氛店~有穿法國中古世紀制服的帥哥喔XDDDD
  • 蝦咪!!!
    我居然沒發現...(作筆記)
    下次要專程去看!!!

    咪雅比 於 2010/10/26 23:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消