憲賣咖啡-特調.jpg  

我知道再不寫憲賣,ㄤ胖就要殺我了!yociexp74.gif 所以在趕報告的槍林彈雨中,我還是抽出時間來編照片&發文。其實我們已經連兩周吃憲賣的早午餐囉,但去一號店(東興路)的時候,我掉漆的帶了沒電的女朋友,所以到吃了第二次才發文。yociexp100.gif

 

首圖就是憲賣特調咖啡,憲賣的咖啡是比較燙口的那種,在喝的時候千萬要小心。這杯憲賣特調是義式綜合精選了五種豆子,濃醇的咖啡加上上層滑順的鮮奶油,讓ㄤ胖這兩次在喝第一口的當下就翻白眼說讚!!之前去東興店,正好遇到老闆,他有說先不要攪拌奶油,喝過之後再攪拌。不攪拌的話可以喝到上層微冰的鮮奶油,微甜卻不膩,搭配上下層的香醇咖啡真的很好喝。之後仔細攪拌,讓咖啡與奶油融合再一起,又是另一種綿密的口感。喜歡咖啡的朋友千萬不要錯過~

 

接著看ㄤ胖吃的"美式醮排醬牛肉堡",半熟荷包蛋/沙拉/起司/培根/漢堡排,超有飽足感的。這裡的培根雖然不是煎到焦香的那種,但吃起不油不膩喔。是說~培根加上牛肉漢堡排會不會太肥胖呀??呵呵~

憲賣咖啡-牛肉堡.jpg 

 

點套餐加39元的濃湯,還算好喝,有點像小時候去的那種牛排館的玉米濃湯的感覺。

憲賣咖啡-濃湯.jpg 

 

再來要介紹貓吃了一次就愛上的法式千層,看起來是不是很銷魂呀!!!!ㄤ胖說有點太甜,但對我來說剛剛好啦。法國吐司中間夾著起司&培根,然後淋上煉乳,很奇妙的組合,但真的超好吃的啦!!!我已經連點兩次了,下次去還是會再點。

 憲賣咖啡-法式千層.jpg

 

光吃法式千層哪會飽啦,所以我點了一個酥炸經典組合。裡面有薯條,甜心薯球,還有雞塊。只要90元喔,我只能說這是個揪感心的組合,都是我的愛!!yociexp56.gif 炸的十分酥脆可口,分量十足,馬上就列入下回續點的菜單之一。

憲賣咖啡-綜合炸物.jpg 

 

華美街這邊的憲賣我覺得比較大間,前面是比較沉穩的深色調,跟門面互相呼應,晚上會變身喝飲料&暢聊的好地點。就在祕密旅行隔壁,還滿好找的,只是停車有困難呀。

憲賣咖啡-門面.jpg 

 

我跟ㄤ胖坐在後面比較像tea room的空間,白色調的設計讓人心情很沉穩安心。

憲賣咖啡-2.jpg 

牆上有一些照片,蠻有fu的,很適合拍氣質少女照,可惜當天只有半素顏的腫臉貓。yociexpress09.gif

憲賣咖啡-3.jpg 

 

我覺得憲賣是我近期喝過最好喝的咖啡,加上專業的服務人員,讓我跟ㄤ胖兩次都賓至如歸,所以這會是近期我跟ㄤ胖出沒的地點之一。yociexp30.gif 第一次去東興店的時候,正好遇到老闆。當時我跟ㄤ胖坐在像孤島的兩人座,腿上還放著我的無敵大包。老闆剛進門沒多久就發現了,馬上拿了一張椅子說要讓我放包包。接著送餐的時候還仔細的告訴我們特調咖啡的喝法,加上他一直在店內忙碌穿梭的身影,讓我留下深刻印象。放在店裡的文宣還有網站,甚至外帶餐盒的包裝,看得出老闆的用心及專業。所以這次去憲賣我跟ㄤ胖就入手儲值卡囉~yociexp89.gif

 

喜歡早午餐的朋友們,移動腳步到憲賣享受一下吧~對了對了,這裡也有無線網路喔,所以上週五ㄤ胖翹班陪我吃早午餐的時候,帶著電腦去上班也沒問題,一點都不用擔心被抓包yociexpress03.gif

 

憲賣咖啡官網做得十分詳盡,不管是菜單或是店家的地圖等等,都可以在裡面找到喔。

 

台北的翻譯班姊妹們~這是下次台中小旅行的第一行程喔!

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ohlala
  • 看起來很優耶0V0
  • 吃起來也真的很優呀~~~
    我想週末應該又會去報到了吧^Q^

    咪雅比 於 2010/12/28 22:40 回覆

  • Sophia
  • 好好吃的樣子喔!有好吃到要買儲值卡,那我應該要去嚐嚐看。
  • 真的好吃呀~
    但車子有夠難停的...
    這兩次都運氣好^^

    咪雅比 於 2010/12/28 22:40 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)