這學期的課只有星期四最輕鬆,8:50起床吃吃早餐,畫個妝,再照常速開小紅上路就可以上10:20的課了。我還蠻喜歡這個時間上課,因為就不會很匪類的睡到中午,但前提是前一天的課不能到晚上九點啦。星期四也只有上午兩堂課就開始休週末了~讚!yociexpress01.gif

 

或許是因為剛開學,所有的步調都很慢,上完課之後等於是連休的開始。前晚刷哥說要跟大寶去吃學校裡面的丹堤,我一口答應了。畢竟也只有剛開學的時候可以這樣悠閒的在校園閒晃。

 

今天就跟大家分享一下丹堤的餐點吧~

先看看菜單!

丹堤菜單2.jpg 

都是一百多的餐點,還有5種組合可以升級套餐,個人覺得還蠻貼心的。

另一張菜單就是飲料的單子啦~

丹堤菜單1.jpg 

其實它裡面有好多看起來超好喝的飲料,像是玄米抹茶冰沙,還有一些加了冰淇淋的飲料,都讓我好心動呀。但最近在禁冰飲,只好放棄。yociexpress09.gif

 

我們三個人都點豪華早午餐,雖然說是豪華,但我覺得分量還OK而已,沒有到會撐的地步。食量大的男生應該只有塞牙縫喔....yociexp100.gif

 

先看看我的吧~法式黃金三明治早午餐...大寶強力推薦!!

丹堤早午餐1.jpg 

都是我的菜呀~肉醬義大利麵,炒馬鈴薯塊,夾了起司&火腿的法式吐司,玉米濃湯,還有一杯拿鐵。是不是很豪華呀!!!吃起來還算好吃,但不是那種哇~的感覺啦。

 

刷刷的火腿蛋沙拉帕尼尼早午餐。這個是我本來想要吃的,之前在目覺吃過帕尼尼之後驚為天人,所以我想吃吃看其他地方的帕尼尼是不是也這麼好吃。

丹堤早午餐4.jpg 

丹堤的帕尼尼不是目覺那種壓緊緊的,很像是烤過的帕尼尼麵包切開後再包進去沙拉火腿之類的東西,是也還蠻好吃的,但我還是比較喜歡那種會燙口的,切開有起司牽絲的帕尼尼。

 

大寶本來是要吃我的那個套餐,但我說大家吃不一樣比較可以拍照,所以就選擇了BBQ雞腿堡早午餐。這份我沒吃到,畢竟是第一次跟大寶吃飯,總不好意思就說讓我吃一口~(感謝刷哥有餵食我一口帕尼尼~我才可以寫感想yociexp28.gif )

丹堤早午餐2.jpg 

基本上配菜都是一樣的,肉醬麵有點乾,但炒馬鈴薯還不錯喔,沒有土味。下次再去丹堤我應該就會點這道了~畢竟雞腿堡一直是我的菜!!

 

飲料的部分50元的飲料可以任選,當天我們都喝了大寶推薦的拿鐵,所以不用加價。

丹堤早午餐3.jpg 

不是簡簡單單的倒進溫熱鮮奶而已,而是真的有打奶泡的那種拿鐵喔。個人覺得還不錯,冷掉之後也沒有什麼苦味。

 

這次去丹堤才發現,原來學校裡面有這麼多外國人,可能平常我們看習慣日本人就不覺得日本人是外國人,去了單題才發現有1/3左右的人都是歐美系的。還有幾個像誤闖城市的日本研習生,好可愛~想當初我剛到日本的時候也是那樣小心翼翼的點餐~懐かしい~

 

對了對了~從2011/3/01開始一年,用花旗卡去丹堤消費有折扣喔。我忘記是幾百塊以上才有做折扣,但我們135元的餐點有打八五折,當場讓刷哥讚嘆!!!!

 

雖然有點吵,因為大家都開心的邊吃飯邊聊天,但我覺得很自在。我想...我找到了一個,下次不想待在院生室裡,可以逃難過來一個人打電腦&喝咖啡的好空間。

 

 

 

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()