金色法式-2.jpg  

今天要小小分享的是參加婚宴的指甲喔~上個星期六是翻譯班姊妹Joanna的婚宴,我又來了一次快閃台北,有點小小的要命。但參加之前我去找了珊珊幫我弄美美的指甲,這次是做手足深層保養跟手的法式彩繪。

 

因為這次的衣服是黑色睫毛蕾絲洋裝,在領口的部分有珍珠點綴,所以我希望這次的花樣能夠低調有氣質。其實原本珊珊建議我做新的光療,很讓人心動,但想到暑假的打工~還是先放棄好了!!!所以這次的法式指甲雖然看起來很像光療,但其實只是普通的彩繪而已喔!!我只能說珊珊真的太厲害了,在選色跟上色的技巧上面真的沒話說。

 

拉近看看近拍的樣子吧~是不是很美!!!!

金色法式-3.jpg  

話說我的理光小男友(CX5)的近拍真的很了不起呀~看到這張照片我都要哭了!!!女朋友的不能近拍跟遠距通通讓小男友包辦了!!!!!

 

接著就看看當天的整體感覺吧!!

婚宴穿搭.jpg  

因為出門還蠻趕的,所以只有用愛瘋拍而已。後來也都是一個人在趕路,沒機會拍到自己的全身呀!!!希望到時候有婚攝拍出來的照片可以看看~

洋裝:clear impression(我的愛牌,但數量有限可能已經完賣了喔,還有一個米色也很美)

粉藕色魚口鞋:買超久了~櫃上也沒再出這雙!!!但我只能說好穿到炸開~不枉費我當初一次買兩雙!!

粉色包:雪倫牌-好看又好用到炸開~拿掉金牌之後的包包本身很輕!看起來小小但還蠻能塞的。

 

以上就是今天的簡單分享~

 

 

 

 

 

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()