紅色漸層亮片1.jpg  

 每次出國我的指甲必斷!!然後我就老想著出國前要記得去做光療把指甲好好保護起來,但總是沒空。這次去四國前,其實我也有想過要不要去做光療,但因為好友那邊都要大概一兩個星期前預約,報告整個離手後我又整個變成病蟲,壓根忘記要去預約,所以就這樣光禿禿的出門了。

 

 在提行李的時候,開飲料的時候,我都會特別小心,以免像之前的黑部立山之旅一樣,在第一天就整個指甲翻過去。有圖為證

nail broken.jpg  

 當初要出門前我就已經把指甲給修短了,幾乎跟甲肉差不多長,還上了一層硬甲油作保護,想不到指甲還是非常不給面子的整個斷掉,所以那五天我的手指都包著OK繃保護裡面的嫩肉。yociexp48.gif  

 

 這次指甲已經很給面子了,只有在右小妞妞的中段部分裂開,但我忘記拍照了~yociexp49.gif  反正剛開始就是一個小小的縫,後來經過三天溫泉外加乾燥的天氣,就越裂越大。回台灣之後我就照著之前的老方法,把指甲黏起來,方便洗頭就好。某天去弄頭髮,好友star手上的光療讓我動心了,外加聽到價錢之後,馬上說下次要去帶我去~隔沒兩天,我就又踏上光療的旅程了!!!

 

紅色漸層亮片2.jpg  

 整體的感覺有點像紅色的漸層,加上大亮片。老實說,剛做完的時候我很不習慣,因為目前指甲不長,亮片那麼大,讓我覺得很俗麗呀~可是又覺得,反正只是把指甲保護起來,不用再天天黏指甲去洗澡很方便,也就算了。想不到上星期五去聚餐的時候,受到姊妹的大好評,大家都說就是亮片大才可愛呀!!!所以說......是我年紀大了嗎?怎麼這麼害怕大亮片呀??yociexp74.gif  

 

 這次的光療是在一中街做的,價格很便宜,不到1000大洋。但因為我還在測試中,所以還沒有要介紹給大家喔~如果我有多去幾次也都很滿意的話,在介紹店面給大家!!!不過幫我做指甲的美甲師,很安靜動作也很快。我晚上9點半到他們店裡,有稍微等了一下,但完成的時候還不到11點呢~作業時間應該在一小時之內,而且還是有花樣的!!!沒有坐到腰酸背痛這件事情讓我很感動~美甲師有說指甲可以補,這樣也不用花那麼多錢。但依我對指甲花樣喜新厭舊的個性,下次去的話我會換花樣,不會去補它啦。下次想要考驗看看他們的法式指甲的功力!!!

 

以上~簡單的分享我的新光療~

 

 

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vicky
  • 可以請問一下這在一中哪間店做的嗎?
  • 在Party nail哦

    咪雅比 於 2014/06/11 23:35 回覆

找更多相關文章與討論