mug-1  

哎呀~標題就破梗了!!讓我不能玩賣關子的梗~(>へ<)

感謝小為夫婦不嫌重的從北海道帶了這兩個杯子給我們,超喜歡的!!光看外盒那種低調奢華的感覺,就是我們的菜呀。米白色底加上燙金的字體,底部是咖啡牛奶色,很親人討喜呀。我跟尢胖也是小小的馬克杯控,遇到喜歡的都會忍不住入手,貓媽因此對櫃子裡面的杯子大軍很有意見呀~(遠目)

mug-3  

開箱~沒有什麼緩衝材,可是因為有做得剛剛好的凹槽,所以杯子卡得剛剛好。我覺得很環保耶!!!不用使用那些用過就丟的緩衝材,也就不會產生額外的垃圾呀。

mug-5  

尢胖的K,是她英文名字的開頭囉。字體上纏繞的是玫瑰~好美好美。杯子的把手很好握,不會太小,所以即使男生使用起來也不會不方便。顏色是高雅的米白,搭配上摟空的黑字體!

mug-4  

屁股上簡簡單單的一個フランフラン(Francfranc)標誌,很大方。

mug-6  

咪雅比的M~上面的花是什麼??愛麗絲?

我猜是愛麗絲啦~如果有懂花的達人請解答XD


其實這個杯子我覺得很適合拿來當對杯耶!兩個擺在一起看起來就很幸福的感覺,平平淡淡簡簡單單。上網搜尋了一下,原來有日本人把這個杯子拿來當作婚禮小物贈送親友喔~


接下來馬上要跳轉頻道到我心愛的ニャンコ先生(貓咪老師)。現在緯來日本台正在播放夏目友人帳,星期一到五都有貓咪老師陪伴很幸福呀。有人也在同一時間跟我一樣守在電視前嗎??然後不知道是不是因為這樣,最近的扭蛋機終於比較容易出現貓咪老師的蹤跡了,這樣是表示貓咪老師要紅了嗎!?XDD

貓咪先生2  

這個系列我記得已經出很久了呀~台中到現在才出現耶!好慢!!我最想要的就是中間的拿酒瓶貓咪老師兩款,生氣臉的貓咪老師真的好可愛喔~那天跟尢胖去洗頭,路上的小七正好有這台扭蛋機,我馬上就轉了一顆。

貓咪先生3  

唉呦~可愛是可愛~但它是磁鐵耶!!我房間沒地方可以吸.......嗚嗚~但被符咒封印的貓咪老師好可愛,果然又是生氣臉XD


隔天在家附近的某便利商店(要保護當事人XD),也有扭蛋機,這次要尢胖幫我,換個手氣看看。結果居然吃了我60塊但沒有東西掉下來,馬上進去反應。店員拿了鑰匙來開箱,然後問我說你想要哪一隻!?(蝦咪!?)我馬上說我要酒瓶那兩隻隨便一隻!!然後店員就火速的海撈,還邊說:快一點,人很多!!一看到有個像酒瓶的東西,我光速的拿了之後,店員就再次鎖上機器了。

貓咪先生1  

啊哈哈~就是我想要的那隻啦!!!雖然我也很想要:酒もってこい!(拿酒來)那隻,但還是很開心,至少入手一隻了呀!嘿嘿~


閒聊:

這兩天在思考一些事情,有點令人擔心,但是我想......人生本來就很多狗屎,無法預期。所以我們更要珍惜身邊發生的小確幸,然後放大幸福感,日子才會更開心,不是嗎?


該來的~誰也躲不過,正面迎擊戰鬥吧!(握拳)

更多貓咪老師~

[365-4] 不能說?(偷渡一咪咪貓咪老師^^)

[旅行] 第二十屆台北國際書展~夏目友人帳・貓咪老師戰利品分享!!

 

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 香草奶昔
  • 狗屎就是狗屎,一直把狗屎放心上好像也不太衛生,就把它沖進馬桶裡忘記吧!貓咪老師也太可愛了吧!
  • 沒錯~狗屎就讓它沖掉吧
    貓咪老師真的超級可愛...
    慢慢收集ing

    咪雅比 於 2012/07/17 23:39 回覆

  • Ennis
  • 哀~ 真的~ 該來的誰也躲不過!!!
    只能期盼清潔大隊趕快把狗屎清掉,讓我們心裡早日舒服一點了~~~
    但有心事還是和姐妹淘們分享一下會比較好~ 至少有抒發的管道!
    這不也就是姐妹淘的用途嗎?! (哈哈~還是我誤會了:P )

    是說拿酒瓶的貓咪老師好像是在暗示我們,這時候就是要去"齁搭啦"吧 lol
  • 嘿嘿~下午時段的黃金三麥如何??
    有happy hour喔XD

    是姊妹淘的用途沒錯呀!!
    就是當彼此的垃圾桶來著的^^

    咪雅比 於 2012/07/17 23:40 回覆

  • 路人甲
  • 這次的貓咪老師小物聽說是第二彈囉~ 台南不知有沒有= = 我也想要酒瓶便條夾
  • 上星期是放四季的手機吊飾
    還蠻可愛的~不過我運氣不好
    轉到兩個都不想要....=_=

    可以到便利商店前面看看扭蛋機
    我這兩次都是在小七轉的喔
    全家前面的扭蛋機都沒貓咪老師!

    咪雅比 於 2012/07/17 23:56 回覆

  • miukate
  • 狗屎纏身也要讓自己過的好好的,用更多美好的閃光閃屎狗屎... 是這樣吧 (菸~)
  • 呵呵~無誤...(茶)

    咪雅比 於 2012/07/18 12:06 回覆

找更多相關文章與討論