煎餅5  

咖茲咖茲~(顯示為吃宵夜狀態)

我想一定是老天知道我快沒梗了,所以幫我送了好吃的煎餅來XD~雖然每天都努力鄭多燕,但這樣天天都有甜點or宵夜吃也不是辦法呀~你說是不是!?(右手背拍左手心)


晚餐的時候,貓媽拿出三小包餅乾,說是我的麻吉設計師Star分享的,聽說訂貨要等半年才會到哩。後來尢胖看了包裝,想了一下才發現之前好像有被採訪過。但今晚行程超趕,讓我沒第一時間開來吃。吃完飯要衝去看中醫,回到家九點多還努力的鄭多燕了一個多小時,衝去洗澡,還洗了一下衣服。然後就莫名其妙的從冰箱拿出紅茶,開了煎餅來吃......(時間顯示為11:30)


之後默默的想著明天是不是要打電話去訂購,然後就想到可以拿來當今天365的梗XD~最近零食都是那種要訂半年才會到貨的搶手貨色,所以早點介紹給大家,就可以早點訂!?


先介紹煎餅

煎餅6   

不是我偷懶沒打名字,而是它的袋子上就寫著煎餅呀~吃起來口味就是原味的煎餅。

煎餅2  

一包的大小跟營養口糧差不多,裡面有六片,每片煎餅上面友打著它們的英文LOGO~就是那個外包裝上,有山巒下面寫英文那個!口味的話有一點點鹹味,不過是甜煎餅就是了。口感很硬,貓爸被打敗了!!牙口不好的朋友,吃這個煎餅請小心。但因為它鹹鹹甜甜又香香的,很唰嘴。不過比較起來的話,我比較喜歡小林煎餅的口感,酥脆不硬。


接著是海苔煎餅

煎餅4  

這個我好愛!!我本來就很喜歡這種對折的海苔煎餅,以前買小林煎餅的綜合包,海苔的每次都被我先偷偷挑光光,剩下的就交給其他人幫忙吃,後來終於有出單賣的整盒海苔煎餅,身邊的人終於不用被我折磨了XD~

煎餅1  

連得堂的海苔煎餅,100分啦!!!套句現在很紅的療癒系小童-喬喬的話:一千兩百萬好吃!!!

薄、脆、香!!

煎餅3  

這面就可以看出來有多薄!!所以拿的時候要小心,不然會折斷喔。誒~老實說,我真的沒吃過這麼好吃的海苔煎餅耶!!大贏過小林煎餅了!!海苔的部份鹹香鹹香的,搭配上淡淡甜味的煎餅部份,非常的和諧,在嘴巴裡面融化在一起的時候超美妙的呀~然後因為海苔煎餅比較薄脆,所以適合牙口不好的小朋友or長輩。

不過聽說海苔人氣太旺,如果有訂購海苔要等更久~嗚嗚~如果以後我吃不到怎麼辦 yociexpress09.gif  

所以我打算請我的戰友刷下次回台南帶著陳哥哥去排隊,聽說現場一人限購兩包的樣子,我下次的お土産就要這個囉!!(偷笑)



店家資訊:

連得堂餅家

地址:台南市北區崇安街54號

TEL:06-2258429,06-2286761

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 就是那個戰友刷
  • 蛤你覺得這個好吃喔
    我之前去買,怎麼吃都覺得還好
    送朋友也沒有人覺得特別
    那間古老的店看起來是超好玩的,而且還有古老的機器
    可是那些餅應該都是工廠做出來的
    我去買的時候,還沒有排過隊ㄟ....你要買的話我可以去幫你買
    (我講話好掃興--->這就是我個人特色,哈哈哈)
  • 我只要海苔的喔!!
    我就是看到他的店很老,想說妳應該去玩耍過
    哈哈...
    拜託如果店家沒有限制妳買幾包
    就不要乖乖只買兩包嘿XD
    ps.如果是工廠做怎麼還要那麼久啦!!
    我以為是老人家一個一個慢慢弄勒=_=

    咪雅比 於 2012/07/27 17:51 回覆