貓咪包1  

首先要感謝我宅男表弟的愛心呀!!讓我今天的365有大梗~

因為大家最喜歡的貓咪老師又來了!!

接著要請大家包涵一下今天又晚了一點上文,目前的我真的是以靈魂快出竅的狀態在打字。yociexp101.gif  


前兩天已經為了論文討論會的東西,搾乾了所有的體力跟腦漿,今天的行程依然滿檔。這兩天是關聖帝君誕辰的法會,早上帶了方大姊上山拜拜祈求身體健康平安。飛奔下山又跑去多波啦啦吃水管麵,衝憲賣喝咖啡兼工作!!yociexp103.gif  這次的工作還是一樣要先保密,可以公開的時候我會老王賣瓜一下XD~也希望大家幫我集氣,希望這次的工作機會順利的拿到手呀!!yociexp98.gif  


這兩天宅男表弟來台中,幫我帶了心愛的貓咪老師包來~歐耶~~果然台北車站地下街什麼都有,台中好難買呀!還是其實我對台中的宅據點不熟,所以找不到?總之,在忙碌的一週可以拿到表弟送的貓咪老師包實在是太開心,所以不顧自己已經快出竅,還是速速的拍照寫文啦。


炸蝦貓咪老師包

貓咪老師2    

本來想拿來裝手機,可是比想像中大很多耶~放手機之後應該還可以放下一個充電器喔!

貓咪包5  

外型可愛100分不說,內裡也很用心,一樣有貓咪老師的花樣,而且不是簡單的素色布面而已!!偽裝炸蝦的貓咪老師好“勾追”呀~

整個包包是鋪厚棉,所以多少有些避震吧~所以說除了手機包之外,似乎......

貓咪包3  

咦~這隻炸蝦貓咪老師怎麼變得鼓鼓的??裝了什麼進去呀??yociexp69.gif  

貓咪包4  

搭啦~居然可以裝進一台裝餅乾鏡的GF1耶!!!空間是不是很大!!是說......有點緊就是了XD~但我還是很想拿它來當女朋友的家!


偽黑貓大頭貓咪老師包

貓咪包7  

這款還有黑臉貓咪老師外罩白色貓咪老師的款式,但為了耐髒,所以我選了這款。加上我還是比較喜歡白色的貓咪老師,黑色貓咪老師整個臉黑呼呼的,表情似乎就沒那麼生動了哩。

貓咪包8  

長跟寬都超過一隻iPhone,肚量也不小,不過裝不進女朋友這件事情有點可惜呀。如果可以裝進女朋友就太完美了,掛在脖子上的時候應該會吸引很多目光!嘿嘿~yociexp28.gif  

貓咪包6  

內裡跟炸蝦款的是一樣的印花布,這個系列真的可愛無敵~而且是裡外都無敵!!

目前我還沒想到這個偽黑貓大頭包要拿來做什麼,大家有好的建議嗎??化妝包??棉棉袋??是說.....出門的時候戴上炸蝦女朋友包,再加上一個黑臉貓頭化妝包的話,是要帶多大的外出包才可以裝得下這兩隻貓呀??(笑)


更多貓咪老師在這裡~

[365-136] Francfranc alphabet mug&ニャンコ先生(貓咪老師)扭蛋分享

[旅行] 第二十屆台北國際書展~夏目友人帳・貓咪老師戰利品分享!!

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()