咕咕霍夫1  

衝動購買這件事情應該就是形容我吧!?yociexp100.gif  昨天遇到一件鳥事(噓~知道的人不要講出來喔!)yociexp99.gif  ,我氣呼呼的打給貓媽講完之後就出門去全家領包裹,想說順便買個飲料來降降火氣。結果呢~路上遇到了咕咕霍夫,當場腦波很弱的走了進去,然後就買了一堆蛋糕回家。雖然說心情不好的時候,我只要吃飽睡好就可以恢復大半,但一直這樣下去的話我的減肥哪天才能成功?yociexp102.gif  


杯子蛋糕 NT.40

咕咕霍夫2  

吃起來跟好久之前寫過[グルメ]Cloudy 克勞蒂杯子蛋糕有點類似,但蛋糕上的裝飾簡單一點。下面的蛋糕體是偏硬的那種,之前吃過咕咕霍夫的戚風蛋糕軟綿綿的好好吃,我就幻想他們家的杯子蛋糕應該不會太硬才對。但貓媽還是嫌它硬了一點甜了一點,喜歡扎實口感的朋友們可以試試看!

咕咕霍夫3  

這顆是買給貓爸吃的,可以看出來咪雅比有特地幫那對恩愛夫妻搭配蛋糕吧!?(笑)


重乳酪

 咕咕霍夫4  

起司酸度適中味道濃郁,蛋糕體的口感綿密,吃了要配飲料那種,可是卻不會讓人覺得膩。

咕咕霍夫5

側面看一下~感覺孔洞似乎大了一些,可是口感還是很棉喔!底下鋪的應該是餅乾屑屑,但吃起來不是脆脆的那種,已經壓得很扎實,口感比較濕潤,不過我還蠻喜歡的。


藍莓重乳酪

咕咕霍夫6  

吼~這個我好喜歡,上面的藍莓果醬吃起來才是真正的手工果醬嘛!!!那天貴婦下午茶的奶酪上的果醬也未免太人工~

咕咕霍夫7  

側面也來看一下,雖然說藍莓這塊也是重乳酪,可是吃起來我覺得跟上面的重乳酪不一樣耶。藍莓的口感更綿密,然後稍微甜了一些些。看側面可以知道孔洞很少,所以更好吃了!!我沒幾口就吃掉它了,這個是我保證會回購的一品。


黃金丹麥

咕咕霍夫8  

我完全是為了上面的地瓜買的!!!怎麼那麼可愛,看起來又很鬆軟,然後昨天這個丹麥還有買一送一的活動,能夠不買嗎!?丹麥的中間是像卡士達一樣的東西,我之前吃過他們草莓季的草莓泡芙,裡面就是包著卡士達餡,讓我整個愛上了。聽店員說這個黃金丹麥中間的部份是像卡士達一樣的東西,我當場就放進盤子買單了!丹麥的麵皮部份我覺得稍微失望一些,因為不太像派,反而像是麵包,也不是不好吃,而是我覺得丹麥應該要再酥脆一點。但內餡的卡士達跟上面的地瓜就真的沒話說,美味無比,甜度也不會太高!!雖說麵包的部份稍嫌厚重了一些,但餡料跟上面的地瓜也給的很大方,所以吃起來感覺搭配的很好。推薦給喜歡地瓜的朋友~


店家資訊:

咕咕霍夫官網

 

麵包控看這邊:

[グルメ]Cloudy 克勞蒂杯子蛋糕

[365-97] 香港・Little Mermaid bakery in 海港城

[365-140] 百貨公司裡面的好吃麵包店~第二彈 勤美誠品B1 米哥烘培

[365-135] 台中大遠百B2・Flavor Field 好好吃麵包店

創作者介紹

旅行小貓

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()