洋芋烤雞沙拉1  

所以說嘛~很多事情不能說死呀!yociexp105.gif  想當初是不是寫了7-11沙拉最後一彈,誰知道前陣子又出這款洋芋烤雞沙拉,而且還賣的嚇嚇叫,早上衝去家附近的小七都買不到,難道是窩在對面網咖的朋友們在小七淩晨補完貨後就立馬把這款沙拉掃光光嗎?


前天我家尢胖走路笨笨的,整個仆街悠喜猴2002.gif  ,左手掌不見了一塊肉,照片超血腥的,不好放上來嚇唬大家。反正這兩天尢胖四肢都受傷,所以在宅工作,我這個當姊姊的就善盡陪伴的責任,帶她去洗頭換藥,叫吃飯之類的。昨晚去醫生那邊換完藥,繞到巷口的小七取貨順便巡視一下冰櫃,哇喔!!!yociexp30.gif  居然有這款洋芋烤雞沙拉耶~還是最後一盒,當場手刀拿起衝去結賬,準備當成今天的午餐。


一盒184大卡有菜有肉也有澱粉,老實說真的是減肥人的好朋友,但食量大的朋友可能會覺得肚子還是餓餓的,然後又亂吃東西吧!我今天吃完一盒沙拉之後就默默的又喀掉一個俊美的太陽餅.....(默)yociexp104.gif  


洋芋烤雞沙拉2  

開盒照~洋芋沙拉的部份有另外裝起來,所以不會搞得整合都糊糊的。菜類的就鋪在雞肉&洋芋沙拉的下面,旁邊還塞著一包黃金柚醋醬。然後雖然這張照片看起來蔬菜的部份似乎是切絲,可是其實只有上面那層而已,下面的生菜都是片狀,可能是要搭配片狀的雞肉吧!

洋芋烤雞沙拉5  

誒~這黃金柚醋醬,好想請小七做整罐拿來賣喔!!超好吃的啦!!酸酸的,柚子的味道很香很香,感覺上拿來沾涮過的白肉類都會很適合。吃火鍋搭配這種醬料感覺負擔很小,也不容易發胖,不過酸酸的醋醬也可能讓人食慾大開吃更多。yociexp45.gif  

洋芋烤雞沙拉3  

烤雞的部份我覺得還可以而已,沒有什麼烤雞的香味,但至少搭配著生菜一起吃心裡會比較平衡,不會覺得自己好可憐一直吃草XD

洋芋烤雞沙拉4  

洋芋沙拉,我的大愛!!雖然[365-87] 7-11 又一彈 蟹味鮮蝦佐生菜裡面也有馬鈴薯沙拉,可是這兩款不一樣喔。

 蟹味鮮蝦4  

上圖這款蟹味鮮蝦的洋芋沙拉,裡面多了紅蘿蔔,醬的顏色也是白的。洋芋烤雞沙拉的洋芋沙拉裡面沒有紅蘿蔔,正好我不喜歡吃紅蘿蔔,所以洋芋烤雞沙拉點數更高了!!然後洋芋沙拉裡面一樣有放我的大愛通心麵這招我有偷學起來,下次做[365-152] 炎炎夏日食譜分享 之 令人無法抗拒的洋芋泥沙拉的時候我也要來放!!!


話說,小七真的一直推陳出新,光是沙拉就好多種類,還好我不是很愛吃草(誤),不然這個系列可能會寫到大家膩了還寫不完哩。yociexp41.gif  


溫故知新一下:

[365-86] 7-11 男爵馬鈴薯沙拉

[365-87] 7-11 又一彈 蟹味鮮蝦佐生菜

[365-90] 7-11 沙拉最後一彈・紅心地瓜沙拉

咪雅比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ichin0121
  • 挖我怎麼沒看到這篇啦!
    我前天就是買了這個沙拉吃,是我的菜!!!! ....是我的草!?
    還有原來阿嘟姐姐受傷了喔,不過我lag太久,所以應該已經康復了吧!?
  • 是你的草無誤!
    就是阿嘟姊姊受傷所以我這次ゼミ進度才會這麼趕呀XD
    目前神醫正在極力醫治阿嘟姊姊
    他有神奇藥膏
    阿嘟少掉一塊肉的手已經長肉了耶!!!
    才兩天!!

    咪雅比 於 2012/09/04 00:12 回覆